Buscar..
Buscar
SENA - Servicio Nacional de Aprendizaje
TÉCNICO EN CORTE Y VENTA DE CARNES en Bogotá D.C.
  • Tipo de Curso: Curso
  • Presencial en Bogotá D.C.
  • Fecha de inicio: Matrícula abierta

Realizar procesos de obtención de canales de animales de abasto, desposte, retazado, empaque y comercialización de carnes bajo parametros de inocuidad.

Habilidades que desarrolla:

- ASISTIR LA EXHIBICIÓN Y VENTA DE ALIMIENTOS DE ACUERDO CON POLITICAS DE LA EMPRESA.

- COMPRENDER TEXTOS EN INGLÉS EN FORMA ESCRITA Y AUDITIVA

- CORTAR CARNES SEGÚN SOLICITUD DEL CLIENTE.

- CORTAR CON SIERRA SEGÚN PROCEDIMIENTO DEFINIDO.

- MANIPULAR ALIMENTOS DE ACUERDO CON NORMATIVIDAD VIGENTE.

- OBTENER DESTAZADURAS DE CARNES SEGÚN SOLICITUD DEL CLIENTE.

- PLANIFICAR PRODUCCIÓN DE ACUERDO CON PRONÓSTICOS Y COSTOS.

- PROMOVER LA INTERACCIÓN IDÓNEA CONSIGO MISMO, CON LOS DEMÁS Y CON LA NATURALEZA EN LOS CONTEXTOS LABORAL Y SOCIAL

- RECIBIR CANALES Y/O DESTAZADURAS SEGÚN PROCEDIMIENTO ESTABLECIDO.

- RESULTADOS DE APRENDIZAJE ETAPA PRACTICA

CURSO: TÉCNICO EN CORTE Y VENTA DE CARNES
CENTRO: SENA - Servicio Nacional de Aprendizaje

En breve el centro tramitará la solicitud y se pondrá en contacto contigo.

Ver más
compartir:
Cursos relacionados

TECNOLOGO EN ALIMENTOS

Presentación: El tecnólogo de Alimentos de la CIDE, es un profesional, con alto sentido de servicio, consciente de la realidad social y económica del país, valora íntegramente los recursos naturale

Programa Monográfico sobre Gestión de Compras (A distancia)

Objetivos: Adquirir conocimientos prácticos sobre el proceso correcto para gestionar de forma eficiente las compras y los proveedores en función de las necesidades de las operaciones o los objetivos comerciales.

Técnico Laboral Auxiliar en Servicios Hoteleros

Requisitos del aspirante Fotocopia del documento de identidad. Fotocopia del carnet de la EPS o SISBEN. Fotocopia del diploma de bachiller o de noveno grado. 2 fotos 3 x 4 cm Temario

Programa Monográfico sobre Dirección de Operaciones en Actividades de Servicios (A distancia)

Objetivos: Adquirir la competencia necesaria para analizar, definir e implantar un sistema de mejora de los procesos en las organizaciones, especialmente en actividades de servicios. Dirigido a:

Programa Superior en Logística y Compras (A distancia)

Objetivos: Formar especialistas en Logística y Compras profundizando en el conocimiento y la práctica de los sistemas y herramientas que permiten gestionar profesionalmente todos los aspectos que componen la cadena log

Cursos y formación © 2001-2014 aprendemas.com