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SENA - Servicio Nacional de Aprendizaje
TÉCNICO EN CORTE Y VENTA DE CARNES en Bogotá D.C.
  • Tipo de Curso: Curso
  • Presencial en Bogotá D.C.
  • Fecha de inicio: Matrícula abierta

Realizar procesos de obtención de canales de animales de abasto, desposte, retazado, empaque y comercialización de carnes bajo parametros de inocuidad.

Habilidades que desarrolla:

- ASISTIR LA EXHIBICIÓN Y VENTA DE ALIMIENTOS DE ACUERDO CON POLITICAS DE LA EMPRESA.

- COMPRENDER TEXTOS EN INGLÉS EN FORMA ESCRITA Y AUDITIVA

- CORTAR CARNES SEGÚN SOLICITUD DEL CLIENTE.

- CORTAR CON SIERRA SEGÚN PROCEDIMIENTO DEFINIDO.

- MANIPULAR ALIMENTOS DE ACUERDO CON NORMATIVIDAD VIGENTE.

- OBTENER DESTAZADURAS DE CARNES SEGÚN SOLICITUD DEL CLIENTE.

- PLANIFICAR PRODUCCIÓN DE ACUERDO CON PRONÓSTICOS Y COSTOS.

- PROMOVER LA INTERACCIÓN IDÓNEA CONSIGO MISMO, CON LOS DEMÁS Y CON LA NATURALEZA EN LOS CONTEXTOS LABORAL Y SOCIAL

- RECIBIR CANALES Y/O DESTAZADURAS SEGÚN PROCEDIMIENTO ESTABLECIDO.

- RESULTADOS DE APRENDIZAJE ETAPA PRACTICA

CURSO: TÉCNICO EN CORTE Y VENTA DE CARNES
CENTRO: SENA - Servicio Nacional de Aprendizaje

En breve el centro tramitará la solicitud y se pondrá en contacto contigo.

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